Открытие ЦЕНТРА РЕАБИЛИТАЦИИ НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ Medifit в Морайра.

Морайра – живописное уютное место, располагающее к спокойному и приятному отдыху. Пристань для яхт, изобилие рыбных ресторанчиков, уютных кафе, сувенирных лавок и магазинчиков даёт возможность в полной мере провести время с комфортом. Чистейшие песочные пляжи, награждённые Голубыми флагами, наличие скалистых бухт и заливов для любителей дайвинга, возможность сочетать отдых с занятиями различными видами спорта, а также прекрасные условия для лечения, восстановления и реабилитации привлекают сюда туристов из многих стран.
Здесь недавно открылся Центр Реабилитации неврологических расстройств MEDIFIT, соответствующий самым строгим международным стандартам и рекомендациям реабилитационной медицины и оснащённый самым новейшим оборудованием.
Центр Medifit представляет возможность пройти реабилитацию после центрального или периферического неврологического расстройства, такого как:
  • ЦВА (кровоизлияние в мозг, инфаркт головного мозга, инсульт);
  • приобретенной черепно-мозговой травмы, болезни Паркинсона, ALS (боковой амиотрофический склероз) или MS (рассеянный склероз);
  • Реабилитация болезни Паркинсона, РС, БАС и миопатии;
  • Реабилитация после нарушений периферической нервной системы; – Реабилитация после операции на колене/бедре;
  • Онкологическая реабилитация;
  • Реабилитационное лечение хронических болей (артрит, артроз, фиброма линял, болезнь Бехтерева и др);
  • Гериатрическая Реабилитация.
Проводимый комплекс реабилитационных мероприятий направлен на возможность восстановления функционировать независимо в собственной среде в кратчайшие сроки.
После прохождения интенсивной реабилитации по индивидуальным программам в комфортных условиях центра Medifit , с необходимым уходом и терапией 80% -90% пациентов снова могут жить самостоятельно.
Программы лечения осуществляются группой терапевтов в тесном взаимодействии с неврологом, нейропсихологом, нейрохирургом, ортопедом и врачом-реабилитологом.
В случае необходимости проведения оперативного вмешательства, оно будет проведено в международной больнице Clinica Benidorm (HCB), оснащённой новейшим оборудованием. Команда врачей клиники состоит из специалистов, многие из которых известны не только в Испании, но и в мире. Служба воздушных и наземных перевозок также является одной из услуг, предлагаемых уникальным партнерством между HCB и Medifit на побережье Коста Бланка.
Компания Eurohousemed готова оказать содействие по всем вопросам, связанным с различного вида реабилитационных программ и помочь пациентам восстановить утраченные способности организма, а и их близким обрести спокойствие и радость за своих родных.


Мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами на обработку персональных данных.