Всё новое – это хорошо забытое старое. Метод профессора Назарова

25.02.2017

В погоне за красотой женщины согласны преодолеть любые трудности, но при этом каждая из них преследует свою конкретную цель и имеют в воображении свой идеал красоты. Для кого-то красота- это соответствие всем стандартам красоты современной моды, быть похожей на одну из девушек из Instagram. В мечтах у другой быть просто такой какой она была «немного» лет назад, иметь тот свежий, подтянутый вид, иметь уверенную и статную походку. Нежелание быть похожим на кого-то, иметь свою отличительную черту, иметь своё Я, сегодня мы видим новую тенденцию в красоте.

Красота сегодня – это здоровье в первую очередь. Каждый сегодня выбирает свой тип питания, свою скорость и стиль жизни, и нужно добавить, что в этом нет ничего странного, мы все разные и не можем иметь одинаковых потребностей, желаний и взглядов на мир.Но женщины всегда и везде женщины, нас начинает не устраивать, со временем, та картинка в зеркале, и что же делать когда ты просто хочешь быть собой, но чуточку помоложе?

Поиском ответа на данный вопрос занялась Татьяна Рябова. По воле судьбы ей пришлось столкнуться с уникальной методикой, разработанной известным советским учёным Назаровым, которая была единственной возможностью для восстановления двигательной активности кисти сына. Увидев собственными глазами как восстановились чувствительность и моторика пальцев сына, Татьяна решила исследовать полный потенциал данной методики. Как оказалось данная методика реализует метод структурно-резонансной терапии путём корректного и физиологического воздействия на организм человека переменным электрическим и электромагнитным сигналом специфической формы, амплитуды и частотами, выбранными на основе частот спонтанной биопотенциальной активности органов и тканей человека. Таким образом аппараты создают условия восстановления собственных, генетически обусловленных ритмов человеческого организма в соответствии с законом резонанса, что обеспечивает общестимулирующий положительный эффект. Данную методику использовали учёные космической и военной медицины в целях реабилитации организма человека и для разработки методов повышения (поддержания) работоспособности человека.

Сегодня благодаря Татьяне мы можем использовать данную методику для косметических целей и осуществлять физиологическое омоложение не прибегая к хирургическим и инъекционным манипуляциям. Особенностью данного метода в косметологии является его неинвазивность и общий тонизирующий эффект, который осуществляется путём повышения трофики и тонуса как кожи так и всех подкожных структур. Буквально после первого сеанса можно заметить как восстанавливается первоначальный контур лица, распрямляются морщинки лба и кожа выглядит более здоровой.Техника данного метода применима ко всему телу. С возрастом происходит частичная атрофия мышечных волокон даже внутри работающей мышцы, что вызывает снижение тонуса и появление так называемого эффекта «обвислой кожи» и морщин. Проработка всех мышечных групп с помощью данной техники позволяет вернуть первоначальную «молодую» форму мышц, что и обеспечивает эффект физиологического омоложения.


Мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами на обработку персональных данных.