Восстановление после инсульта в медицинских центрах Vithas NeuroRHB

Семь из десяти пациентов достигают положительный результат по окончанию курса нейрореабилитации в Vithas NeuroRHB.

Последствия инсульта могут значительно снизить уровень повседневной жизни пациента. “Бесспорно, первые дни сразу после инсульта имеют неоценимое значение с точки зрения возможностей уменьшения негативных последствий. Некоторые исследования показывают, что выполнение адекватной реабилитации повышает шансы на снижение степени инвалидности пациента, подвергшегося этому заболеванию”, – говорит Джоан Ферри, генеральный директор Vithas NeuroRHB – Нейрореабилитационное подразделение медицинских центров Vithas NeuroRHB в Валенсии, Севилье и Виго.

В медицинских центрах Vithas Valencia al Mar и Vithas Aguas Vivas проводится высокоспециализированная нейрореабилитация, ориентированная на раннее, индивидуальное, интенсивное и междисциплинарное лечение.

По словам Ферри, степень выживания людей, перенесших инсульт, увеличивается, но мы должны не только сосредоточиться на спасении жизней людей, но и на том, как будет себя чувствовать пациент после этой травмы головного мозга, которая стала одной из Эпидемий 21-го века.

Согласно статистике, инсульт поражает 17 миллионов человек в Испании каждый год и является первой медицинской причиной инвалидности в западном мире, поскольку 45% пациентов страдают от последствий, которые обуславливают их повседневную жизнь. Фактически, согласно различным исследованиям, подсчитано, что на первом этапе после инсульта 85% пациентов страдают от двигательных расстройств.

Чтобы улучшить эти показатели, Vithas NeuroRHB предлагает новые клинически проверенные технологии, инновационную модель реабилитации с использованием традиционных методов.

Среди прочего реабилитационный центр оснащен роботом Lokomat для улучшения способности ходить, транскраниальной электростимуляции и электростимуляции для уменьшения проблем с глотанием и инструментами виртуальной реальности для восстановления равновесия, подвижности рук и когнитивных функций.

Современные методики в руках высокоспециализированных специалистов дают высокие результаты. Так в течение 2018 года пациенты Vithas достигли в среднем 85% целей реабилитации, установленных для каждого пациента, и 72% из них смогли вернуться в свой обычный дом.

По всем вопросам реабилитации в центрах Vithas можете получить информацию в компании EUROHOUSEMED.


Мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами на обработку персональных данных.